In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel durch einen Paralleleinkauf ausverkauft ist, d. h. eine anderer Kundin hat in derselben Sekunde ebenfalls diesen Artikel gekauft, welcher das letzte Exemplar war. Sofern das der Fall ist, storniert das System einen Artikel automatisch.
Sollte dein Wunschartikel mal ausverkauft sein, kannst du dich automatisch benachrichtigen lassen, sobald er wieder verfügbar ist:
Gewünschten Artikel aufrufen
E-Mail-Adresse zur Benachrichtigung eintragen
„Benachrichtige mich“ auswählen
Du erhältst innerhalb von 30 Tagen eine Nachricht, ob dein Wunschartikel wieder verfügbar ist.